Рецепт грибного супа

Блюда из грибов

Рецепт грибного супаДве недели назад к нам в гости приезжали родители моего мужа. Они привезли килограмм пять грибов. Вполне логично, что с ними нужно было что-то делать. Ну я и наготовила… приготовила в том числе и грибной суп.

Муж был доволен, и не только потому, что я положила в суп мясо, просто он очень любит грибы, а тут еще и сметаны добавил. В общем, съел три тарелки. Скоро напишу свой рецепт маринования грибов. Компоненты:

  1. Говядина 300 гр.

  2. Картофель 4 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Репчатый лук 1 шт.
  5. Грибы 300 гр.
  6. Лавровый лист 4 шт.

  7. Черный перец горошком 8 шт.
  8. Соль
  9. Зелень
Приготовление:
  1. В кипящую воду покласть кусок мяса, вскипятить, собрать пену и варить до полной готовности.
  2. Когда мясо полностью сварилось, достать его из бульона.

  3. Если вы используете для супа сушёные грибы, то замочите их в холодной воде на полчаса. Промойте их и поставьте варить на 15 мин.

    Потом опять промойте холодной водой и нарежьте соломкой или кубиками. Свежие же грибы промойте и нарежьте соломкой.

  4. В бульон выложите грибы, лавровый лист, перец горошком, закипятите и варите на малом огне около 10 мин.

  5. Добавьте в суп  почищенный и порезанный кубиками картофель, морковь, лук репчатый.
  6. Варите суп до тех пор, пока картофель не будет готов.

  7. Мясо нарежьте кусками и выложите в суп, подсолите, добавьте мелко рубленую зелень, закипятите и выключите.
* * * Выполним качественное продвижение сайта в интернет

2013-09-08 06:59:50


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории