Две недели назад к нам в гости приезжали родители моего мужа. Они привезли килограмм пять грибов. Вполне логично, что с ними нужно было что-то делать. Ну я и наготовила… приготовила в том числе и грибной суп.
Муж был доволен, и не только потому, что я положила в суп мясо, просто он очень любит грибы, а тут еще и сметаны добавил. В общем, съел три тарелки. Скоро напишу свой рецепт маринования грибов. Компоненты:
- Говядина 300 гр.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Грибы 300 гр.
- Лавровый лист 4 шт.
- Черный перец горошком 8 шт.
- Соль
- Зелень
Приготовление:
- В кипящую воду покласть кусок мяса, вскипятить, собрать пену и варить до полной готовности.
- Когда мясо полностью сварилось, достать его из бульона.
- Если вы используете для супа сушёные грибы, то замочите их в холодной воде на полчаса. Промойте их и поставьте варить на 15 мин.
Потом опять промойте холодной водой и нарежьте соломкой или кубиками. Свежие же грибы промойте и нарежьте соломкой.
- В бульон выложите грибы, лавровый лист, перец горошком, закипятите и варите на малом огне около 10 мин.
- Добавьте в суп почищенный и порезанный кубиками картофель, морковь, лук репчатый.
- Варите суп до тех пор, пока картофель не будет готов.
- Мясо нарежьте кусками и выложите в суп, подсолите, добавьте мелко рубленую зелень, закипятите и выключите.
* * * Выполним качественное продвижение сайта в интернет
2013-09-08 06:59:50
Другие рецепты:
перейти в Блюда из грибов