Куриное суфле с кабачкомМамины рецептыИз кабачков можно приготовить множество интересных блюд, в том числе и куриное суфле с кабачком. Такое суфле можно испечь в духовке, но особенно нежным куриное суфле с кабачком получается приготовленным на пару. Для приготовления куриного суфле с кабачком потребуется: 1/2 куриного филе; 1 небольшой кабачок; 1 яйцо; 1 ч. л. крахмала; 1 ст. л. мелко порезанной зелени (укроп и зеленый лук); соль, молотый черный перец - по вкусу; 6 небольших силиконовых формочек. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Кабачок и зелень вымыть и порезать. Приготовить однородный фарш из куриного филе и кабачка. Добавить яйцо, соль, перец, старательно смешать. Всыпать крахмал и смешать. Добавить зелень, смешать. Приготовить пароварку (налить достаточное количество воды). Курино-кабачковый фарш выложить в формы, пригодные для приготовления на пару. Установить их в пароварку. Довести воду до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить куриное суфле с кабачком 20-25 мин. Готовое суфле отстает от стенок формочек и легко вынимается из них. Куриное суфле с кабачком готово. Подавать со свежей зеленью и овощами. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких! 2014-06-14 23:38:37
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |