Блины с начинкой из красной рыбы и сыра

Блюда из сыра

Блины с начинкой из красной рыбы и сыраБуквально только что получила сообщение с рецептом блинов от Марины Дымковской: "Сегодня делала блинчики с мягким сыром и рыбкой. Вот что у меня получилось…))) и чай с яблоками…" Несомненно, начинка очень вкусная и в какой-то степени оригинальная, т.к. отличается от традиционных вариантов! Сама блины пока печь не буду - не хочу поддаваться соблазну попробовать, хотя очень хочется, но нельзя - сижу на очень строгой диете. А вот к маме моей на блины непременно пойдем в субботу.

Интересно, какие начинки она придумает на этот раз для классических тонких блинов? Компоненты:

  1. Тесто для обычных тонких блинчиков
  2. Форель слабосоленая
  3. Пластинки твердого сыра или мягкий сыр
Приготовление:
  1. Рыбку нарезать тонкими полосками, сыр потереть на терке (если используете твердый сыр).
  2. На сковороду выливаем тесто для блинчика.
  3. Переворачиваем блин и выкладываем рыбу и сыр.

  4. Допекаем блин и укладываем на тарелку.
  5. Сворачиваем рулетиком.

    Сыр подплавиться….И вот вам завтрак!

2014-04-05 16:59:26


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории