Блины с лисичками

Блины

Блины с лисичкамиЧто я люблю в кулинарии так это то, что изысканное, деликатесное и оригинальное почти всегда получается из самых простых ингредиентов. Из недавно купленных лисичек я сделала суп-пюре, а из оставшейся части – блины с лисичками.

До сих пор я и представить не могла, каким может быть сочетание блинов и лисичек! Мне кажется, что рецепт блинов с лисичками можно по праву отнести к деликатесам славянской кухни. Компоненты:

  1. Блины, приготовленные по этому рецепту
  2. Лисички 300 гр.

  3. Репчатый лук 2 шт.
  4. Подсолнечное масло
  5. Масло сливочное 1 ст.л.
  6. Соль
  7. Черный перец молотый
Приготовление:
  1. Лисички вымыть, порезать на небольшие куски.
  2. Сварить лисички  в течение 5 мин в кипящей воде.

  3. Лук репчатый почистить, порезать на мелкие куски.
  4. На сковородку налить постное масло, потом обжарить на нем лисички в течение 3 мин.
  5. Добавить к лисичкам лук и жарить до полной готовности лука.
  6. Посолить, перец.
  7. На блин выложить 1 ст.л. начинки и свернуть его конвертиком.

  8. Блины обжарить на сливочном масле с обеих сторон до румяной корки.

2014-03-08 23:53:27


Другие рецепты:


перейти в Блины
Новые рецепты Категории