Панкейки или pancakes - американские толстые блины (оладьи) на молокеБлиныПанкейки (pancakes) - очень популярные в Америке воздушные оладьи на молоке. Собственно и рецепт оттуда, когда еще жила некоторое время назад в США. Традиционно, там едят эти оладьи с кленовым сиропом, но у нас он не входит в список доступных игнгредиентов. Поэтому тут, в России, Беларуси, Украине, рекомендую подавать панкейки с домашним вареньем, джемом или повидлом. Хотя по рекомендации мужа все же лучше с медом или сметаной. По своей структуре панкейки напоминают привычные нам оладьи на кефире, но из-за способа приготовления получаются менее жирными. Компоненты:
2012-09-17 15:17:57
перейти в Блины |
Новые рецепты Категории |