Маринованная морковьМамины рецептыКаждый сезон у нас в семье есть свой кулинарный хит – очень простое блюдо, которое всегда «расходится» за считанные минуты. Летом (конец июля, начало августа) это непременно маринованная морковь. Морковку выращиваем сами, всегда в приготовлении используем только свежие молоденькие овощи, в которых уверены на 100% (ведь никакой гадости не добавляем). Буквально вчера мама с дачи привезла огромный пакет молоденькой морковки. Потратила целый вечер, чтобы ее почистить, какую-то часть отсортировала для еды и для приготовления супов сынишке, а оставшуюся морковь замариновала. Получилось так вкусно, что муж всю съел на ужин, не оставив ничего на пикник. P.S. На размер морковки не смотрите – маленькие плоды быстрее маринуются, а закуска в прямом смысле этого слова получается порционной – раз, и вся морковка во рту. Компоненты:
2013-07-22 05:42:32
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |