Рецепт этого простого и по моему мнению очень вкусного блюда прислала Anna. Причем этот рецепт висит у меня в черновиках довольно давно и честно говоря, мне немножко неудобно перед автором рецепта за долгий момент публикации. Просто мне хотелось приготовить это блюдо и выложить вместе с картинкой.
Однако, в поисках фрунчезы я обошла все магазины нашего города ( в том числе недавно открывшийся супермаркет), а рисовой лапши так и не нашла. Поэтому рецепт пока без картинки и без моих собственных отзывов. Компоненты:
- Фарш куриный 500гр.
- Морская капуста 100-150гр.
- Фрунчеза 100-150гр.
- Капуста белокачанная 100гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Сметана 3 ст.л.
Приготовление:
- Фрунчезу сварить до полной готовности.
- В куриный фарш добавить морскую капусту, мелко порубленую капусту белокачанную, подсолить, посыпать перцем.
- Слепить из полученной массы продолговатые котлеты.
- Котлеты сложить в форму для запекания.
- Сметану развести с водой и залить этой массой котлеты.
- Запекать в духовке на среднем огне примерно 1 час.
* * * Cертификация по ГОСТу Р и выдача сертификата соответсвия.
Содействие на всех этапах процедуры.
2012-09-02 09:33:02
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты