Легкий овощной суп с кукурузой

Супы

Легкий овощной суп с кукурузойГотовится этот суп очень быстро и получается очень вкусным. C этим рецептом своих девушек и жен запросто могут удивить и мужчины. Этот суп могу охарактеризовать как легкий и простой в приготовлении!

Помимо всего прочего он полезен и придется как-раз кстати тем, кто сидит на диете. Желаем приятного аппетита! Компоненты на 2,5 литра воды или бульона:

  1. Картофель крупный 3 шт.
  2. Морковь средняя 2 шт.
  3. Кукуруза (можно консервированная) 200 гр.

  4. Репчатый лук 1 шт.
  5. Болгарский перец болгарский 1 шт.
  6. Белокочанная капуста 400 гр. 
  7. Зелень
  8. Перец горошком
  9. Лавровый лист
  10. Соль
  11. Бульонные кубики при отсутствии бульона
Приготовление:
  1. Воду или бульон вскипятить, при использовании воды добавить бульонные кубики.

  2. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и выложить в бульон.
  3. Пока картошка варится, очищаем морковь, репчатый лук.

  4. Через 15 мин после добавления в бульон картошки, добавляем туда же порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.
  5. Варим все еще 10 мин.
  6. Теперь добавляем в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками сладкий перец, укладываем консервированную кукурузу, перец горошком и лаврушку.

  7. Варим все до полной готовности капусты (еще около 15 мин).
  8. В конце варки супа солим его по вкусу и высыпаем в кастрюлю мелко рубленую зелень.

2012-11-02 05:06:03


Другие рецепты:


перейти в Супы
Новые рецепты Категории