Готовится этот суп очень быстро и получается очень вкусным. C этим рецептом своих девушек и жен запросто могут удивить и мужчины. Этот суп могу охарактеризовать как легкий и простой в приготовлении!
Помимо всего прочего он полезен и придется как-раз кстати тем, кто сидит на диете. Желаем приятного аппетита! Компоненты на 2,5 литра воды или бульона:
- Картофель крупный 3 шт.
- Морковь средняя 2 шт.
- Кукуруза (можно консервированная) 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец болгарский 1 шт.
- Белокочанная капуста 400 гр.
- Зелень
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Соль
- Бульонные кубики при отсутствии бульона
Приготовление:
- Воду или бульон вскипятить, при использовании воды добавить бульонные кубики.
- Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и выложить в бульон.
- Пока картошка варится, очищаем морковь, репчатый лук.
- Через 15 мин после добавления в бульон картошки, добавляем туда же порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.
- Варим все еще 10 мин.
- Теперь добавляем в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками сладкий перец, укладываем консервированную кукурузу, перец горошком и лаврушку.
- Варим все до полной готовности капусты (еще около 15 мин).
- В конце варки супа солим его по вкусу и высыпаем в кастрюлю мелко рубленую зелень.
2012-11-02 05:06:03
Другие рецепты:
перейти в Супы