Киш с грибами (очень по-французски).

Блюда из грибов

Киш с грибами (очень по-французски).И опять рецепт от Марины Дымковской. В этот раз на ваш суд представлен рецепт киша с грибами. В отличие от заливного из лосиного языка, здесь и приготовление простое, и компоненты весьма доступны. Вот так Марина представляет свой рецепт на конкурс.

Самое простое, что может существовать на свете. Я не знаю такого человека, который бы не смог пожарить шампиньоны с луком. Они же даже сырые съедобные.

Вкуснота. И горячим и холодным… и всяким. Потому, как исчезает в первых рядах у гостей.

Компоненты:

  1. Готовое слоеное тесто
Для начинки:
  1. Шампиньоны 500 г.
  2. Репчатый лук 2 шт.
  3. Постное масло для обжаривания
  4. Соль
  5. Перец
Для заливки:
  1. Яйцо 3 шт
  2. Сметана 400 г
  3. Приправы (любимые травы)
Приготовление:
  1. Готовое слоеное тесто раскатать и выложить в форму с бортами.
  2. Для начинки шампиньоны и лук нарезать, обжарить до полной готовности, подсолить и посыпать перцем, охладить.

  3. Перемешать яйца со сметаной и полить этой заливкой начинку.
  4. Посыпать сверху любимыми травками.

  5. Выпекать в нагретой духовке до полной готовности начинки. Она должна стать похожа на вздувшийся пушистый омлет.

2012-09-10 00:58:41


Другие рецепты:


перейти в Блюда из грибов
Новые рецепты Категории