Картофельный суп

Супы

Картофельный супРецепт на конкурс от  Ольги Двинских: "Здравствуйте, Наталья! Этот супчик у нас готовил всегда мой папа. А он, в свою очередь, научился готовить его от своего отца.

Теперь пришла моя очередь принимать рецепт по наследству. На самом деле готовить этот супчик легко до безобразия. Но я нигде не встречала картофельного супа в такой вариации.

Желаем приятного аппетита!" Компоненты на 1 литр:

  1. Картофель 3 шт. среднего размера.
  2. Свинина 200 гр.

  3. Репчатый лук 1 шт. небольшого размера
  4. Лавровый лист 2 шт.
  5. Черный перец горошком 10 шт.
  6. Соль
Приготовление:
  1. Свинину нарежьте тонкими полосками.

    Бросьте в кипящую воду. Варите 10 мин.

  2. Пока варится мясо, нарежьте брусочками картофель. Почистите лук и сделайте крестообразный надрез сверху, так, чтобы он не рассыпался.
  3. Положите в суп картофель. Варите 5 мин.
  4. Добавьте лук, соль, перец, лавровый лист.

  5. Варите до полной готовности картошки.
  6. Выньте лук и подавайте.

2014-01-02 16:30:48


Другие рецепты:


перейти в Супы
Новые рецепты Категории