Рецепт на конкурс от Ольги Двинских: "Здравствуйте, Наталья! Этот супчик у нас готовил всегда мой папа. А он, в свою очередь, научился готовить его от своего отца.
Теперь пришла моя очередь принимать рецепт по наследству. На самом деле готовить этот супчик легко до безобразия. Но я нигде не встречала картофельного супа в такой вариации.
Желаем приятного аппетита!" Компоненты на 1 литр:
- Картофель 3 шт. среднего размера.
- Свинина 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт. небольшого размера
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Соль
Приготовление:
- Свинину нарежьте тонкими полосками.
Бросьте в кипящую воду. Варите 10 мин.
- Пока варится мясо, нарежьте брусочками картофель. Почистите лук и сделайте крестообразный надрез сверху, так, чтобы он не рассыпался.
- Положите в суп картофель. Варите 5 мин.
- Добавьте лук, соль, перец, лавровый лист.
- Варите до полной готовности картошки.
- Выньте лук и подавайте.
2014-01-02 16:30:48
Другие рецепты:
перейти в Супы