Шашлык из индюшки

Шашлык

Шашлык из индейки

Сегодня на даче мы приготовили замечательный шашлык из индюшки. Благодаря маринаду из соуса соевого, мясо получилось очень нежным, сочным и невероятно вкусным. Для приготовления шашлыка из индюшки потребуется: 1 кг филе грудки индюшки; 2 крупных луковицы; соевый маринад; смесь перцев. Филе индюшки вымыть и обсушить. Лук почистить и порезать кольцами.

Мясо порезать кусками примерно 4х4 см. Перемешать мясо с луком, посыпать перцем. Залить соевым маринадом, смешать и оставить мариноваться на 2 часа. Теперь можно приступить к разжиганию мангала, этим всегда занимается мой супруг, как и дальнейшим приготовлением шашлыка.

Мясо индюшки нужно нанизывать на шампуры, прижимая куски плотно друг у другу. Шампуры выложить на мангале, жарить шашлыки, постоянно переворачивая, чтобы индейка не пригорела. В процессе можно поливать мясо соком или минеральной водой.

Шашлык из индюшки готов. Желаем приятного аппетита!

2013-02-02 21:12:37


Другие рецепты:


перейти в Шашлык
Новые рецепты Категории