Холодный суп из запечённых овощей

Супы

Холодный суп из запечённых овощей

Изредка хочется попробовать чего-то довольно простого, но изысканного. Известно, красивая подача - половина успеха блюда. Сегодня спешу вам предложить вариант острого холодного супа из запеченных овощей с чесноком и ароматными специями. Готовим! Для приготовления холодного супа Вам понадобится (на 1 порцию): 1 сладкий перец; 1 томат; 1 ч. л. масла оливкового; черный перец, перец чили, паприка, соль - по щепотке; зелень (для подачи).

Перец и томат поставить запекаться в духовой шкаф на 20 мин при температуре 180 градусов. В форму налейте немножко воды. У запеченных овощей удалить кожуру, семена. К овощам добавить зубок чеснока, приправы, соль, масло. Пюрировать овощи с помощью блендера.

Подавать суп охлажденным с зеленью! Чтобы суп дольше оставался охлажденным можно его эффектно подать в ледяных пиалах. Желаем приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

2014-04-04 05:49:39


Другие рецепты:


перейти в Супы
Новые рецепты Категории