Творожный мусс с зефиромМамины рецептыПредлагаю незатейливый рецепт - творожный мусс с зефиром из книги "Про сладкое" ("Гастроном"). Приготовить такой десерт очень просто. Зефир можно применять любой, мне особо нравятся ванильный или кофейный, сметану лучше применять жирную и густую. Для приготовления творожного мусса с зефиром потребуется: творог - 250 г; сметана - 150 г; зефир - 125 г (3 парные штуки). Сметану взбейте до пышности, творог разотрите, зефир измельчите. Соедините сметану, творог и зефир и взбивайте до однородного состояния, потом десерт остудите (в холодильнике около трёх часов, взбивая массу каждый час на низких оборотах). Выложите массу по розеткам, креманкам или т.п. Творожный мусс с зефиром готов. Можно дополнить его ягодами, фруктами или разукрасить на свой вкус. Желаем приятного аппетита! 2013-01-15 14:39:26
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |