Творожный десерт с грушами и овсяными хлопьями

Мамины рецепты

Творожный десерт с грушами и овсяными хлопьями

Творожный десерт с грушами и овсяными хлопьями - очень легкий и быстрый в приготовлении. Запах обжаренных хлопьев с орешками оставляют приятное послевкусие. Творожный десерт очень удобно готовить на завтрак.

Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда. Для приготовления творожного десерта с грушами и хлопьями Вам понадобится: 100 г мягкого творога; 1 большая груша; 50 мл молока; 30 г половинок грецких орехов; 1 стол. ложка овсяных хлопьев не быстрого приготовления; 1 ч. л. меда; ванилин. рехи тонко порубить. Обжарить орехи вместе с овсяными хлопьями, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до приятного аромата и легкой золотистости. Молоко перемешать с творогом, ванилином и медом. Взбить творожную массу венчиком.

Грушу почистить и порезать небольшими кусками. Добавить куски груши к творожной массе. Старательно смешать.

При подаче посыпать творожный десерт орешками с хлопьями. Желаем приятного аппетита!

Наслаждайтесь ароматным и легким десертом с творогом!

2013-09-03 08:13:33


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории