Творожные оладьиМамины рецептыМы привыкли готовить из творога сырники. Однако, я предлагаю вам испечь творожные оладьи, самые нежные из всех, которые я когда-либо пробовала. Для приготовления творожных оладьев Вам понадобится: творог - 200 г; яйцо - 2 шт.; молоко - 2/3 ст.; мука - 3/4 ст.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1/4 ч. л.; разрыхритель теста - 1 ч. л.; постное масло; яблоко - 1 шт. (крупное)* *можно применять другие фрукты или ягоды. Творог старательно смешать с сахаром, солью, яйцами. Добавить к творогу молоко, смешать. Потом добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Яблоко нарезать тонкими кусочками, добавить в тесто, смешать. Выпекать творожные оладьи на подсолнечном масле до золотистой корочки. Пышные и нежные творожные оладьи готовы. При подаче посыпать сахарной пудрой. Желаем приятного аппетита! 2014-02-09 13:34:41
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |