Суп-пюре из чечевицыСупыДумаю чечевицу можно отнести к идеальным продуктам питания. Она вкусная и очень полезная. Хороша чечевица в супах, гарнирах, да и просто в кашах. А главное - блюда из чечевицы сытные и очень питательные, но при этом имеют небольшую калорийность. Попробуйте разнообразить свой рацион и приготовить вкуснейший суп-пюре из чечевицы. Для приготовления супа-пюре из чечевицы Вам понадобится: 0.5 стакана чечевицы; 1 маленькая морковка; 1 маленькая луковица; 2 зубчика чеснока; 100 мл сливок; соль, свежемолотый черный перец. Чечевицу вымыть, залить 1,5 стаканами воды. Морковь крупно порезать. Лук и чеснок покрошить. Обжарить лук и чеснок на сухой сковороде в течение 3-4 мин. Сварить лук и чеснок вместе с чечевицей и морковкой в течение 30 мин. Пюрировать наш суп из чечевицы блендером. Добавить перец, соль и сливки. Смешать, вскипятить. Ароматный и нежный суп-пюре из чечевицы готов! Желаем приятного аппетита! 2013-11-14 11:20:57
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |