Суп-пюре из тыквы с шампиньонамиСупыГрибы и тыква – отличное сочетание! Я это поняла после того, как попробовала первую ложечку супа-пюре из тыквы с шампиньонами, а затем вторую ложечку... Сложно остановиться – настолько это вкусно! Нежный вкус, приятный запах суп-пюре приобретает благодаря сливкам и шампиньонам, а тыква дарит этому блюду замечательный цвет. Отличное трио! Для приготовления супа-пюре из тыквы с шампиньонами Вам понадобится: 500 г тыквы; 200 г шампиньонов; 100 мл сливок (жирность 10%); 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 стол. ложка растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Тыкву порезать небольшими кусками. Тыкву сварить вместе с чесноком до полной готовности в малом количестве воды (чуть меньше стакана). Лук мелко покрошить. Шампиньоны порезать. Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле до полного выпаривания жидкости. Добавить лук с шампиньонами к готовой тыкве. Пюрировать смесь в блендере, посолить, перец и сливки. Смешать и довести суп-пюре до кипения. Думаю, Вы насладились ароматом, пока готовили этот суп-пюре из тыквы с шампиньонами. А теперь пора насладиться вкусом этого блюда! Желаем приятного аппетита! 2012-09-02 08:39:37
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |