Суп-пюре из кабачков 2СупыСуп-пюре из запеченных овощей получается намного ароматнее, чем из отварных. Компоненты вы можете варьировать, например, добавить томаты. Или вместо кабачков взять баклажаны. Вместо бульона можно добавить сливки, молоко или сметану. Тоже очень вкусно! Предлагаем Вам попробовать приготовить суп-пюре из запеченных кабачков, болгарского перца, чеснока и лука, и ваши близкие оценят аппетитное, ароматное блюдо! Для приготовления супа-пюре из кабачков Вам понадобится: 1 крупный кабачок; 200 мл. овощного или куриного бульона; 1 сладкий перец; 3 зубчика чеснока; половина луковицы; 2 стол. ложки соуса соевого; 1 стол. ложка растительного масла; свежемолотый черный перец. Кабачок крупно режем, половинку луковицы делим на 3-4 части. Укладываем на противень кабачки, перец, чеснок и лук. Печем в духовке при 200 градусах около 20-30 мин, до золотистости. Запеченный перец очищаем от шкурки и семян. В глубокую емкость или кастрюлю укладываем запеченные овощи. Измельчаем блендером. Добавляем горячий бульон. Для заправки перемешаем масло, соевый маринад и перец. Добавить заправку в наш суп-пюре и старательно смешиваем. Желаем приятного аппетита! 2013-05-25 01:45:19
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |