Суп-пюре из кабачковСупыПредлагаю приготовить легкий и ароматный суп-пюре из молодых кабачков. Суп получается вкусным и питательным. Для приготовления супа-пюре потребуется: 2 молодых кабачка; 1 луковица; 1 зубок чеснока; 1 плавленный сырок "Сливочный"; 300-400 мл куриного бульона; масло оливковое; масло сливочное; соль; сладкая молотая паприка. Лук и кабачок порезать, измельчить чеснок. В сковородке разогреть масло оливковое, добавить немножко сливочного и обжарить лук, потом добавить к луку чеснок. Когда лук обжарится до мягкости и приятного аромата (сильно лук зажаривать не нужно), добавить в сковородку порезанные кабачки, смешать и обжарить немножко все вместе. Переслоить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на малом огне до мягкости кабачков. Суп подсолить, добавить в него плавленный сыр и молотую болгарский перец. Варить, перемешивая, пока не расплавится сыр. Перелить готовый суп из кабачков в блендер и пюрировать. Готовый суп-пюре из кабачков посыпать мелко порезанной свежей зеленью. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких! 2013-05-18 07:39:51
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |