Суп-пюре из брокколиСупыСуп-пюре из брокколи готовится очень быстро, а получается вкусным и нежным. При этом блюдо получается и полезным, и ароматным. Компоненты для приготовления супа-пюре можно легонько варьировать, например, добавить сливки вместо молока, покласть больше или меньше картошки или брокколи. Попробуйте приготовить этот аппетитный и и полезный супчик! Для приготовления супа-пюре из брокколи Вам понадобится: На 1-2 порции: 1 картофелина; 150 г брокколи; 100 мл молока; 1 небольшая морковь; половина луковицы; 1 зубок чеснока; соль, перец. Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок нарезать. Обжарить морковь, лук и чеснок на сухой сковородке в течение 3 мин. Картофель порезать небольшими кубиками. В кастрюлю с водой выложить брокколи, картофель, обжаренную морковь, лук и чеснок. Сварить овощи в течение 10 мин после закипания. Добавить молоко, соль и перец. Измельчить блендером. Довести наш суп-пюре из брокколи до кипения и можно подавать. Нежный и вкусный суп готов! Желаем приятного аппетита! 2013-11-24 23:03:12
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |