Суп с фасолью и цветной капустойБлюда из овощейПредлагаю приготовить вкусный и сытный суп с фасолью и цветной капустой. Фасоль для этого супа можно применять консервированную или сухую, заранее замоченную и отваренную. Для приготовления супа с фасолью и цветной капустой потребуется: 1/2 куриного филе; 1 луковица; 1 морковь; 1 банка консервированной фасоли (240 г); 1 небольшой кочан капусты цветной; соль, молотый черный перец, итальянские травы; масло оливковое. Филе вымыть и порезать небольшими кусками. Лук и морковь почистить и мелко порезать. Чеснок измельчить. Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть. Фасоль отбросить на дуршлаг, жидкость слить. На оливковом масле обжарить куски курицы, добавить лук, морковь и чеснок. Обжарить все вместе на малом огне, время от времени перемешивая, 5 мин. Посолить, перец и приправы. Куриное мясо с овощами переслоить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и варить на малом огне 20 мин (до полной готовности мяса). Добавить в суп соцветия капусты цветной и фасоль. Вскипятить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Капуста в супе должна стать мягкой. Суп с консервированной фасолью и цветной капустой готов. Желаем приятного аппетита! 2012-11-26 08:18:29
перейти в Блюда из овощей |
Новые рецепты Категории |