Суп с рыбными консервами и шпинатомСупыПредлагаю рецепт очень быстрого супа, время варки которого равно просто времени варки картошки. Суп с рыбными консервами и шпинатом можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и т.д. Шпинат обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок. Для приготовления супа с рыбными консервами и шпинатом потребуется: консервы рыбные в масле - 1 банка; картофель - 3-4 штуки; морковь - 1 штука; шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы); лук - 1/2 головки. В кипящую воду (около 1 литра) добавьте порезанные картофель и морковь. Через 10 мин добавьте рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук. Варите ещё около 10 мин на небольшом огне до полной готовности картошки. Быстрый и вкусный суп с рыбными консервами и шпинатом готов. Желаем приятного аппетита! 2014-01-06 13:25:13
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |