Суп с овощамиСупыСуп с овощами всегда отличается разнообразным и неповторимым вкусом. Чем больше овощей в супчике, тем более замечательным он получается. А если к овощному блюду добавить ещё и хороший кусок мяса, то суп получится ещё и сытным. Сегодня я хочу познакомить вас с вкуснейшим супчиком, который порадует и насытит вас в холодную погоду. Итак, для приготовления супа с овощами нам потребуется: мясо - 1 кг; белокочанная капуста - 200 г; капуста цветная - 200 г; капуста брокколи - 100 г; фасоль стручковая - 100 г; репчатый лук - 1 шт.; помидоры свежие - 1-2 шт.; кукуруза консервированная - 100 г; зелень - по вкусу; соль, перец - по вкусу. Поставить вариться мясо. Через 1,5-2 часа мясо достать из кастрюли. Мясо для супа порезать на небольшие куски. Бульон отцедить. В бульон покласть обратно мясо и белокочанную капусту, нарезанную небольшими кусками. Морковь порезать кружочками и тоже добавить в бульон. Цветную капусту, брокколи и фасоль можно взять замороженные. Репчатый лук и томаты обжарить. Взять кукурузу. Все по очереди отправлять в бульон. Белокочанную капусту с морковкой варить 15 мин, потом добавить цветную капусту с брокколи и фасолью и варить еще 10 мин. Потом добавить обжаренный лук с томатами, кукурузу. Подсолить, посыпать перцем. По желанию можно добавить в овощной суп лавровый лист. Через 5 мин выключить огонь. В этом супе важно не ПЕРЕВАРИТЬ овощи, а стараться, чтобы они остались с легкой хрустинкой. Вкуснейший суп готов, побыстрее садитесь за стол и угощайтесь! Желаем приятного аппетита! 2014-05-26 00:21:56
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |