Суп с мясом и овощамиСупыСуп с мясом и овощами, приготовленный по этому рецепту, получается почти диетическим, так как от небольшой говяжьей косточки навара мало. А замечательный вкус блюду придают овощи. Овощи можно добавлять любые. Чем разнообразнее их состав, тем вкуснее и ароматнее будет готовый суп. Овощи не обжариваются, что придает дополнительную легкость всему блюду. Итак, для приготовления супа с овощами и мясом нам потребуется: косточка говяжья - 500 г; капуста свежая - 200 г; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук порей - 1 шт. сельдерей черешковый - 1 черешок; томаты - 2 шт.; болгарский перец - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; зелень - по вкусу. Поставить вариться говяжью косточку. После закипания собрать пену и варить 1,5 часа. Потом добавить крупно порезанные картофель и морковь. Варить 15 мин после закипания. Потом добавить свежую капусту, нарезанную квадратиками, и варить после закипания 10 мин. Потом добавить порезанные сельдерей, лук порей, томаты и болгарский перец, лавровый лист и перец горошком. Подсолить. Варить суп с мясом и овощами еще 10 мин после закипания. После окончания варки лавровый лист выкинуть. Наш суп с овощами и мясом готов. Можно разливать по тарелкам. Желаем приятного аппетита! 2013-12-29 03:21:48
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |