Суп с баклажанами

Блюда из овощей

Суп с баклажанами

Суп с баклажанами отличается пикантным вкусом. А если блюдо приготовить с бараньими ребрышками, то получается просто вкуснейший суп с ярким, насыщенным вкусом.

Итак, для приготовления супа с баклажанами нам потребуется: бараньи ребрышки - 1 кг; баклажаны - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томаты в собственном соку - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; зелень - пучок; подсолнечное масло - для обжарки; соль, перец - по вкусу. Бараньи ребрышки вымыть и покласть в кастрюлю вариться на 1,5 часа. На сковородке поджарить лук репчатый и морковь на подсолнечном масле.

Добавить томаты в собственном соку и обжаривать 5 мин. Потом добавить на сковородку порезанные мелкими кубиками болгарский перец и баклажаны, очищенные от кожицы.

Смешать и обжаривать все овощи мин 15. Когда бульон с бараньими ребрышками будет почти готов, добавить к нему содержимое сковородки, опустить пучок зелени, подсолить, посыпать перцем, проварить 5 мин и наш суп с баклажанами готов.

Можно разливать по тарелкам и начинать снимать пробу. Уверена, что суп с баклажанами вам понравится.

Желаем приятного аппетита!

2012-09-02 02:00:05


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории