Суп из рыбных консервовСупыВо многих семьях суп – обязательное блюдо. Для приготовления мясных супов, обычно, требуется довольно много времени. А вот суп из рыбных консервов готовится довольно быстро. При этом вкус и приятный внешний вид этого блюда порадует и взрослых, и детей. Для приготовления супа из рыбных консервов подойдут как консервы в масле, так и в томате. Моя семья предпочитает суп из консервов в томате. Однако, как говорится, на вкус и цвет Итак, для приготовления супа из рыбных консервов вам понадобится: Рыбные консервы в томате – 1 банка; Картофель – 3 – 4 шт.; Морковь – 1 шт.; Вода – 3 – 4 литра; Масло сливочное; Лавровый лист – 1 – 2 листочка; Зелень, черный перец, соль – по вкусу. Морковь чистят и трут на крупной тёрке. Потом её обжаривают на сковородке на разогретом сливочном масле до золотистой корочки (до полуготовности). Воду наливают в кастрюлю и доводят до кипения. Потом добавляют почищенный и порезанный картофель. Когда картошка почти готова (через 10 – 15 мин), в кастрюлю кладут обжаренную морковь и рыбные консервы. После того, как суп закипит можно, при желании, для получения более насыщенного вкуса добавить 1 столовую ложку томатного маринада. Потом блюдо солят, добавляют лавровый лист, несколько горошин чёрного перца (по вкусу). Как только картофель будет готов, суп выключают. Дети зачастую не любят в супе обжаренный лук. Для тех же кто не имеет ничего против такого компонента, вместе с морковкой можно обжарить очищенную и мелко порезанную головку репчатого лука. Перед подачей на стол в суп добавляется порезанная зелень (укроп, петрушка). Для приготовления супа из рыбных консервов необходимы самые простые компоненты. Он имеет приятный вкус и внешний вид. Поэтому, приготовив суп из рыбных консервов, вы вряд ли пожалеете о потраченном времени. 2012-12-19 06:58:05
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |