Суп из красной фасолиСупыСуп из красной фасоли у меня получился случайно. Начитавшись рецептов приготовления вкусных блюд с бычьим хвостом, я купила бычий хвост. И решила готовить один их прочитанных рецептов - суп из красной фасоли. О чем ни капельки не пожалела. Суп получился наваристым, ароматным, густым и очень вкусным. Идеальный суп для холодной погоды. Для приготовления супа из красной фасоли потребуется: фасоль красная сухая - 300 г; бычий хвост - 1 шт.; вода - 4 литра; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; томаты - 3 шт.; приправы (паприка, смесь перцев, кориандр) - по вкусу; чеснок - 1-2 кусочки; соль - по вкусу. Сначала нужно сварить бычий хвост. Довести холодную воду с бычьим хвостом до кипения, проварить 10 мин, потом выключить огонь, вытащить бычий хвост из кастрюли, переслоить в другую кастрюлю. Добавить в кастрюлю с бычьим хвостом замоченную с вечера красную фасоль. Добавить 4 литра свежей холодной воды и поставить варить на 2 часа. Через 2 часа вытащить куски бычьего хвоста из кастрюли (он легонько окрасится от фасоли в красный цвет). Отделить мясо от костей, и мясо опустить обратно в кастрюлю. Порезать морковь, томаты и лук небольшими кусками, обжарить на подсолнечном масле. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с фасолью и кусками мяса, варить 20 мин. Мелко порезать зелень, чеснок, добавить приправы, опустить в суп. Выключить огонь, закрыть кастрюлю с супом крышкой, дать настояться и через 15 мин суп будет готов. Можно разливать суп из красной фасоли по тарелкам и согреваться, наслаждаясь вкусом и ароматом приготовленного блюда. Желаем приятного аппетита! 2012-09-02 04:12:34
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |