Сливочный суп с овощамиСупыВ зимние деньки наверняка хочется вспомнить о лете: о тёплых, солнечных деньках и, конечно, о свежих, молоденьких овощах. Этот сливочный суп с овощами, как нельзя кстати, подойдет к вашим воспоминаниям, добавит ярких красок в серые деньки. Ну а летом это блюдо станет отличным обедом как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления сливочного супа с овощами нам потребуется: 1 л бульона мясного; 500 мл молока; 3-4 картофелины; 150 г зеленого горошка (можно замороженный); 1 морковь; 1 пучок укропа. В закипевший мясной бульон отправляем порезанный картофель. Следом добавляем порезанную морковь. Когда овощи проварятся до полуготовности, добавляем зеленый горошек. Когда картофель сварится, добавляем в суп с овощами большой пучок измельченного укропа. Потом добавляем молоко. Даем ему дойти до кипения и выключаем наш сливочный суп с овощами. Желаем приятного аппетита! 2014-03-12 06:30:42
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |