Рыба в тестеМамины рецептыПредлагаемый рецепт рыбы в тесте - это по сути оладьи с припёком. Простота и быстрота приготовления, доступные продукты и удобная подача сделали это блюдо частным гостем на нашем столе. Рыба подходит практически любая, но лучше - морская, с специями можно экспериментировать. Подавать как отдельное блюдо со сметаной или соусами по вкусу. Для приготовления рыбы в тесте потребуется: филе морской рыбы (тут замороженная тилапия) - 0,5 кг; кефир - 1 стакан; мука - 1 стакан; соль по вкусу; майоран сушеный - 0,3 ч. ложки; укроп сушеный - 0,3 ч. ложки; сода - 0,5 ч. ложки; постное масло для жарки. Кефир соединить с мукой, майораном, укропом и содой, быстро смешать, добавить куски рыбы, подсолить и ещё раз смешать. Жарить рыбу в тесте с обеих сторон как обычные оладьи, выкладывая столовой ложкой тесто на раскаленную сковородку с растительным маслом. Рыба в тесте готова. Желаем приятного аппетита! 2014-02-24 11:17:52
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |