Рисовые блинчикиБлиныЗа последние годы я узнала невероятное количество новых рецептов блинов. И очень хочется делиться самыми удачными с вами. Сегодняшние, рисовые блинчики, на самом деле прекрасны - они очень вкусные и легко пекутся. Они получатся даже у начинающей хозяюшки! Для приготовления рисовых блинчиков Вам понадобится: молоко - 200 мл; рисовая мука - 5 ст. л.; картофельный крахмал - 3 ст. л.; яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; масло сливочное - 2 ст. л.; соль - щепотка. Яйца перемешать венчиком с сахаром и солью. Добавить 100 мл молока, смешать. Потом добавить рисовую муку и крахмал. Хорошо смешать, чтобы не было комочков. Развести тесто оставшимся молоком. Масло сливочное растопить, вылить в тесто, старательно смешать. Выпекать тонкие рисовые блинчики на раскаленной сковородке. Перед каждым блинчиком тесто мешать, поскольку крахмал и рисовая мука оседают. Очень вкусно подавать рисовые блинчики с ягодами и сгущенкой. Желаем приятного аппетита! 2013-08-15 00:22:30
перейти в Блины |
Новые рецепты Категории |