Рецепт шоколадной колбаскиМамины рецептыПредлагаю вам рецепт совсем не классической шоколадной колбаски. Думаю, все любили полакомиться этим десертом в детстве, но все-таки, он очень калорийный, а оторваться от него, согласитесь, так трудно! Поэтому попробуйте такой вариант приготовления шоколадной колбаски. Уверена, вы не останетесь к нему равнодушными. Для приготовления шоколадной колбаски Вам понадобится: 100 г творога; 50 г молока; 30 г грецких орехов; 20 г хрустящего печенья (у меня ржаные крекеры); 1 стол. ложка какао; 1 ч. л. меда; ванилин. Молоко перемешать с какао. Нагреть, старательно смешать и добавить печенье. Добавить мед и ванилин. Оставить смесь на час. Орехи обжарить на сухой сковороде, постоянно перемешивая в течение 3 мин. Половину орехов добавляем к творогу. Добавляем творожно-ореховую смесь к шоколадной смеси и измельчаем блендером. Оставшуюся часть орехов мелко рубим ножом. Добавляем оставшиеся орешки к творожной массе. Укладываем полученную смесь на пищевую пленку. Плотно заматываем, формируя колбаску. Кладём в морозилку на 3 часа. Режем порционно и наслаждаемся шоколадной колбаской! Желаем приятного аппетита! 2013-03-19 19:23:02
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |