Рецепт бульона мясногоМамины рецептыЯ хочу показать вам рецепт приготовления бульона мясного. Такой бульон имеет более насыщенный вкус и яркий запах. Подать это замечательное, вкусное блюдо можно с пирожками из слоеного дрожжевого теста. Итак, для приготовления бульона мясного нам потребуется: говяжья грудинка - 1 кг; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; вода - 3 л; соль, перец, лавровый лист- по вкусу. Мясо вымыть, залить водой и поставить вариться. Морковь и лук разрезать пополам и обжарить на сухой сковородке до румяного цвета. Лук оставить с шелухой. Снять пенку с бульона. Обжаренные морковь и лук опустить в закипевший мясной бульон. Варить 2 часа при очень медленном кипении. В самом конце добавить зелень. Добавить лавровый лист, по вкусу соль, перец. Спустя 2 часа после начала варки наш мясной бульон готов. Процеженный мясной бульон можно подавать на стол. При желании в это блюдо можно добавить зелень. Желаем приятного аппетита! 2013-05-26 05:28:38
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |