Рецепт королевской ватрушкиМамины рецептыКлассика - всегда и всеми любима! Классика - это всегда знак качества! Как часто мы, желая кого-то угостить, не можем определиться с блюдом. И в таких случаях я возвращаюсь к любимым, проверенным годами рецептам. Среди них - вот такой, простой, но от этого не менее вкусный пирог - королевская ватрушка! Для приготовления королевской ватрушки Вам понадобится: Тесто: пшеничная мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 50 г. Начинка: творог - 300 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 50 г; ванилин - 1 пакет. Масло сливочное, муку и сахар измельчаем в крошку при помощи лопатки. Творог старательно смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином. В форму (у меня 24 см.) насыпаем 2/3 крошки. Выливаем творожную массу, посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем ватрушку в заранее разогретой духовке 30-40 мин при температуре 180 градусах. Готовая королевская ватрушка должна быть золотистого оттенка. Приятного Вам чаепития! 2012-11-07 02:48:40
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |