Рецепт домашней лапшиМамины рецептыДомашняя лапша с курочкой – это по-настоящему домашнее и уютное блюдо. Готовьте лапшу с удовольствием, привлеките к этому занятию свою семью и тогда Ваш суп получится еще более вкусным и душевным! Для приготовления домашней лапши вам понадобится: 1 л куриного бульона; 1 стакан муки; 1/4 -1/2 стакана воды; 1 яичный желток; 1 ч. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. В муке сделать углубление, влить в него желток и подсолить. Понемногу, добавляя воду, замесить эластичное тесто. В конце добавить постное масло и еще раз промесить. Раскатать тесто, как можно тоньше, и дать ему подсохнуть 20 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Потом тонко порезать лапшу. Готовую лапшу бросить в закипевший бульон, посолить и перец. Вскипятить, выключить огонь и прикрыть крышкой. Наша домашняя лапша готова! Можно наслаждаться! Желаем приятного аппетита! 2013-09-19 02:39:46
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |