Рецепт бубликовМамины рецептыБублики, приготовленные по предлагаемому рецепту, получаются невероятно ароматными за счет использования вина и специй. Эти бублики относятся к итальянской кухне. В оригинале название звучит так: Ciambelline al Vino rosso, а если добавите белое вино, то Ciambelline al Vino. Удивите вот таким прекрасным десертом своих родных и близких. Для приготовления бубликов Вам понадобится: 200 г муки; 75 г сахара + для посыпки; 75 мл красного сухого вина; 75 мл растительного масла; пол л. дрожжей; по щепотке корицы, гвоздики и муската. В миске смешиваем муку с дрожжами и сахаром. Добавляем масло, вино и пряности. Месим тесто. Отрываем от теста кусок и раскатываем его в колбаску диаметром 1,5-2 см. Отделяем от колбаски куски длиной 7-12 см и придаем форму бублика. Укладываем бублики на противень, застеленный бумагой для выпекания, и посыпаем сахаром. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20-25 мин. Наши аппетитные бублики готовы! Все просто и очень вкусно! Желаем приятного аппетита! 2013-05-18 16:48:46
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |