РассольникМамины рецептыРецептов приготовления рассольника наверное 1000, я предлагаю вам свой. Для приготовления рассольника возьмем: 3 литра воды; половину небольшого кочана капусты; 3 картофелины; 1 морковь; 1 луковицу; 4 соленых огурца; мясной бульон сухой из пакета (можно заменить воду натуральным); зелень петрушки и укропа; постное масло; сметана или майонез для подачи. В воду добавить бульон. Если он с солью, то брать необходимо немножко меньше, чем сказано на упаковке.Капусту мелко нарезать.Морковь порезать соломкой.Мелко нарезать лук.Жарить лук и морковь на подсолнечном масле около 7 мин. В закипевший бульон добавить капусту, обжаренные лук и морковь.Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в суп.Порезать солёные огурцы. Добавить в суп.Мелко покрошить зелень и добавить в рассольник.Перед подачей рассольник посыпать свежей зеленью и полить сметаной или майонезом. Желаем приятного аппетита! 2013-07-13 13:22:32
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |