Закуска из селедки с яблоком (веррины)ЗакускиПобывав на новоселье у своей подружки Оли, вдохновилась ее идеями по оформлению праздничного стола и приготовлению закусок. В начале застолья всех гостей ждали необычные закуски - веррины. На самом деле, под таким красивым иностранным словом скрывается порционная закуска (или десерт), для сервировки которой используются небольшие стаканы. Само блюдо укладывается внего слоями. Это чисто французская придумка, которая становится у нас все популярнее. Не скрою, что какие-то Олины идеи я постаралась перенять и на свой торжественный стол, который накрывала к приходу родственников на день рождения сына. Одной из закусок, которую я приготовила, были такие вот замечательные веррины из селедки с яблоком. Компоненты (на 6 маленьких бокальчиков):
2013-07-27 11:04:28
перейти в Закуски |
Новые рецепты Категории |