Овсяные оладьиМамины рецептыОвсяные оладьи – отличное блюдо для тех, кто не любит есть на завтрак кашу, но при этом хочет завтракать здоровой и полезной пищей. Оладушки получаются воздушными (Вы увидите, как они, словно по волшебству, поднимаются на сковороде). Овсяные оладьи - изумительно нежные и очень вкусные! Попробуйте приготовить это блюдо, в очередной раз удивив себя и своих близких. Для приготовления овсяных оладьев Вам понадобится: 150 мл жидкой овсяной каши; 0.5 стакана муки; 2 стол. ложки сахара; 1 стол. ложка растительного масла; 1/2 ч. л. разрыхлителя; ванилин; постное масло для жарки. В овсяную кашу добавить сахар и понемногу ввести муку. После каждого добавления муки тесто старательно мешать. Потом добавить разрыхритель теста и ванилин. Добавить масло. Хорошо смешать. Тесто получается, как густая сметана. Сковороду намазать небольшим количеством растительного масла и жарить овсяные оладушки с обеих сторон до появления корочки золотистого цвета. Оладушки готовы. Подавать овсяные оладьи можно с медом и сметаной! Посмотрите какие они пушистые внутри! Желаем приятного аппетита! 2013-09-09 10:56:09
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |