Овощной суп-пюре 2СупыЗимой выбор овощей не велик, но так изредка хочется вспомнить о теплом лете и насладиться овощным супом-пюре с набором разных овощей в составе. И тут на помощь приходит смесь из замороженных овощей, а Вы знаете, что в них сохраняется очень много витаминов, так необходимых в зимний период. Для приготовления овощного супа-пюре Вам понадобится (на 2-3 порции): 500 мл куриного бульона; 300 г смеси из замороженных овощей (у меня мексиканская); половина луковицы; пара зубчиков чеснока; соль, перец. В закипевший куриный бульон забросить овощи. Тем временем, лук и чеснок крупно нарезать. Обжарить на сухой сковородке в течение нескольких мин. Добавить обжаренные лук и чеснок в наш бульон с овощами. Варить 10 мин. Все измельчить блендером. Вскипятить и можно подавать овощной суп-пюре! Быстро, просто, вкусно и полезно! Желаем приятного аппетита! 2012-09-14 08:16:08
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |