Дрожжевые блинчикиБлиныДрожжевые блинчики - очень вкусные и пористые. Своим необыкновенным внешним видом они особенно порадуют деток. Блины можно есть с вареньем, мёдом или только с чаем. Дрожжевые блинчики - замечательные, непременно попробуйте их приготовить. Для приготовления дрожжевых блинчиков нам потребуется: 4 стакана молока; 2 стакана муки; 2 яйца; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. соли; 1/2 маленького пакетика дрожжей. Смешиваем все сухие компоненты для теста: муку, сахар, соль, дрожжи. Взбить яйца, добавить постное масло и теплое молоко и взбитые яйца. Хорошо смешать. Оставляем дрожжевое тесто на 45 мин в тепло или можно поставить посуду с тестом в теплую воду. Сковородку смазываем маслом. Жарим дрожжевые блинчики на раскаленной сковородке с обеих сторон. Дрожжевые блинчики получаются очень тонкими, кружевными. Добавив к блинчикам шоколадную глазурь, мед или варенье, вы получите шикарный десерт. Желаем приятного аппетита! 2013-08-21 10:35:24
перейти в Блины |
Новые рецепты Категории |