Этот рецепт еще в прошлом году прислала нам Елена из Украины: Этот рецепт я вычитала из журнальных вырезок "Натали", которые взяла у друга (его мама собирала эти рецепты годами). Ну как всегда я спешу поделиться и с вами этими вкусным и простым рецептом.
Эдакий продвинутый рецепт драников))). Компоненты:
- Картофель 500 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Мука 2 ст.л.
- Молоко 1 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 20 гр.
- Постное масло
Приготовление:
- Грибы помойте, обсушите, мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле, охладите.
- Картофель почистите, потрите на мелкой терке и откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость ушла.
- Когда картофельный сок стечет, влейте молоко, подсолите по вкусу, добавьте муку, яйцо, шампиньоны и старательно смешайте.
- Выкладывайте столовой ложкой тесто на разогретую сковородку с растительным маслом и небольшими порциями с двух сторон до золотистой корочки.
2014-05-29 07:12:19
Другие рецепты:
перейти в Блюда из грибов