Гороховый суп на ребрышках

Супы

Гороховый суп на ребрышках

Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно. Для приготовления горохового супа на ребрышках Вам понадобится: 400 г ребрышек; 250 г гороха; 3-4 клубня картошки; 1 луковица; 2 моркови; 3-4 лавровых листа; соль, перец по вкусу, зелень для подачи.

Ребрышки залить водой и оставить варить мин на 40. Вымыть горох и отправить в бульон и варить еще мин 30 (в зависимости от гороха). Достать ребрышки и нарезать мясо на мелкие куски.

На подсолнечном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет. Картофель очищаем, режем кубиками и отправляем в бульон. После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.

Солим, перчим и продолжаем варить. За пару мин до полной готовности кладём лавровый лист.

При подаче суп посыпаем зеленью и добавляем сухарики.

2014-02-04 13:33:22


Другие рецепты:


перейти в Супы
Новые рецепты Категории