Гороховый суп на ребрышкахСупыЧто может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно. Для приготовления горохового супа на ребрышках Вам понадобится: 400 г ребрышек; 250 г гороха; 3-4 клубня картошки; 1 луковица; 2 моркови; 3-4 лавровых листа; соль, перец по вкусу, зелень для подачи. Ребрышки залить водой и оставить варить мин на 40. Вымыть горох и отправить в бульон и варить еще мин 30 (в зависимости от гороха). Достать ребрышки и нарезать мясо на мелкие куски. На подсолнечном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет. Картофель очищаем, режем кубиками и отправляем в бульон. После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек. Солим, перчим и продолжаем варить. За пару мин до полной готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем зеленью и добавляем сухарики. 2014-02-04 13:33:22
перейти в Супы |
Новые рецепты Категории |