Борщ холодный

Борщ

Борщ холодный

Холодные супы принято готовить в жару, но сейчас за окном осень. Солнечный и холодный день, но в доме тепло и уютно, и так приятно вспоминать о жарком лете за тарелочкой освежающего холодного борща. Давайте приготовим его сегодня.

Для приготовления холодного борща вам понадобится: 1 свекла; 100 г колбасы (стоит вареной); 1 огурец; 1 яйцо; 1 пучок укропа (или любой зелени на ваш вкус); 1 ст. л. уксуса; соль, сахар - по вкусу. Свеклу сварить, потереть на тёрке. Огурец порезать соломкой. Колбасу порезать соломкой. В тарелку покласть порезанные огурец и колбасу, добавить зелень.

Добавить свеклу, воду. Подсолить, добавить сахар, уксус. Смешать. Дать постоять 10 мин.

Добавить вареное яйцо и подавать наш холодный борщ. Желаем приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

2014-04-21 14:13:52


Другие рецепты:


перейти в Борщ
Новые рецепты Категории