Cуп из консервированной фасолиМамины рецептыОсень... Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И сразу понимаешь, что так хочется отведать чего-то согревающего, домашнего, сытного и острого. Какого-нибудь "уютного" супчика, поэтому я предлагаю вам насладиться супом из консервированной фасоли. Этот острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни одного гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книгой вы сможете устроить себе настоящий праздник души и в полной мере насладиться осенним вечером... Для приготовления супа из консервированной фасоли Вам понадобится: 1 банка консервированной фасоли; 2 картофелины; 1 морковь; 1 головка репчатого лука; 2 стакана бульона (я использовала куриный); 2 стакана воды; 1 ст. л. растительного масла (для пассировки); 1 ст. л. томатной пасты; 1 ст. л. муки; соль, паприка, молотый черный перец, перец чили - по вкусу. Лук режем полукольцами, морковь трем на тёрке. И пассируем 5 мин порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла. Картофель очищаем и режем крупным кубиком. Варим картофель до полуготовности в малом количестве воды в течение 10 мин. Добавляем к картошке пассированные лук и морковь, смешиваем и варим 3-5 мин. Добавляем куриный бульон. Смешиваем, варим 5 мин на небольшом огне. Добавляем консервированную фасоль, смешиваем и варим 3-5 мин. Томатную пасту разводим в малом количестве кипячёной воды. Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Смешиваем, солим, добавляем приправы и варим 5 мин. Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и "сытности"). Смешиваем и варим на малом огне 5-7 мин. Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 мин. Петрушку мелко режем. Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав петрушкой. Желаем приятного аппетита. Кушайте с удовольствием! 2012-12-24 09:55:36
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |