Тыквенные клецки (рецепт ньокки)Мамины рецептыНьокки (клецки) — очень интересное блюдо, которое в зависимости от подачи может выступать как основным блюдом, так и гарниром к нему. Изначально рецепт ньокки был придуман в Италии, но сегодня с огромным количеством вариаций и модификаций он распространился по всему миру. Одну из таких вариаций я и хочу вам сегодня предложить – это тыквенные клецки. Вообще, ньокки представлены на столе как первое блюдо (с сыром или маринадом), но в сочетании с мясом они превращаются в гарнир. Перепробовав несколько вариантов, считаю, что вкуснее всего подавать их со сметанным маринадом с чесноком и зеленью. Компоненты:
2013-02-13 09:53:40
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |