Рецепт супа-пюре из тыквы "Нежность Индии" на конкурс от Марины Дымковской: Очень нежно-острый карри вкус. Настоящая Индия….)))) Мне кажется…супы-пюре такие редкие гости на нашем столе…))) А это так вкусно…!!!
И к тому же, в зависимости от основы (водаовощной бульонмясной бульон) эти супчики могут быть разной калорийности и подходят и взрослым и детям….)) Компоненты:
- Тыква - 400гр
- Перец чили (куски) - щепотка
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Карри - щепотка
- Соль
- Сливки - 250 мл
- Зеленый лук
- Гренки из черного хлеба
Приготовление:
- Тыкву припустить на медленном огне с небольшим количеством воды (100-150 мл) до полной готовности.
- Тыкву пюрировать при помощи блендера.
- Добавить сливки, соль, перец чили, чеснок, карри и прогреть еще раз.
- Сервировать спиральками из зеленого лука и черными сухариками. можно посыпать сухим чили в кусочках.
2013-07-25 20:54:06
Другие рецепты:
перейти в Супы