Суп-пюре из тыквы "Нежность Индии"

Супы

Суп-пюре из тыквы  Рецепт супа-пюре из тыквы "Нежность Индии" на  конкурс от Марины Дымковской: Очень нежно-острый карри вкус. Настоящая Индия….)))) Мне кажется…супы-пюре такие редкие гости на нашем столе…))) А это так вкусно…!!!

И к тому же, в зависимости от основы (водаовощной бульонмясной бульон) эти супчики могут быть разной калорийности и подходят и взрослым и детям….)) Компоненты:

  1. Тыква - 400гр
  2. Перец чили (куски) - щепотка
  3. Чеснок - 1-2 зубчика
  4. Карри - щепотка
  5. Соль
  6. Сливки - 250 мл
  7. Зеленый лук
  8. Гренки из черного хлеба
Приготовление:
  1. Тыкву припустить на медленном огне с небольшим количеством воды (100-150 мл) до полной готовности.
  2. Тыкву пюрировать при помощи блендера.

  3. Добавить сливки, соль, перец чили, чеснок, карри и прогреть еще раз.
  4. Сервировать спиральками из зеленого лука и черными сухариками. можно посыпать сухим чили в кусочках.

2013-07-25 20:54:06


Другие рецепты:


перейти в Супы
Новые рецепты Категории