Опять и опять нас радует изумительными рецептами Елена из Украины. На этот раз замечательный рецепт супа в горшочке, который будет как нельзя кстати в эти длинные и холодные осенние вечера. Ну вот захотелось мне приготовить суп в горшочке. Этот рецепт я бы отнесла к наваристым супчикам, которые так здорово поесть осенними или зимними вечерами.
Тем более подача в горшочке. А еще я бы подала этот суп с пампушками.
Компоненты:
- Консервированный зеленый горошек 150 гр.
- Варено-копченая колбаса 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Масло сливочное 60 гр.
- Мясной бульон 1 литр
- Зелень укропа и петрушки
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Колбасу порезать мелкой соломкой.
- Картофель и морковь порезать мелкой соломкой, лук - кубиками.
- Поставить бульон на огонь и довести его до кипения.
- Обжарить на сливочном масле отдельно лук, морковь и колбасу.
Все смешать.
- В горшочки выложить картофель, жареные овощи и колбасу, зеленый горошек, подсолить и посыпать перцем по вкусу.
- Влить горячий бульон и поставить на 10-15 мин в духовой шкаф.
- Подавать на стол со сметаной, посыпав мелко порезанной петрушкой или укропа.
2013-06-08 08:06:31
Другие рецепты:
перейти в Супы