Автором этого рецепта является Марина: Иду с работы домой, а на улице морозно так, хорошо. И захотелось чего-нибудь сытненького и с копчененьким. И придумался такой "баварский" супчик.
Муж, когда съел третью тарелку, крякнул и сказал: "Жена, это испытание едой! Обжор какой-то!" Думаю мужчины оценят. Я приготовила этот вкусный и питательный суп, в моей семье его оценили не только мужчины…. чего тут греха таить, я в полном восторге! Компоненты на 2 литра воды:
- Пакет замороженных овощей, где есть брокколи и морковь
- Картофель 2-3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Копченые колбаски типа охотничих или татарских (можно еще и сосисок добавить)
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист
Приготовление:
- Сварить овощи и картофель.
- Две трети части овощей размельчить блендером в пюре и добавить в овощной отвар.
- Покласть остальные целые овощи и обжаренный на подсолнечном масле лук.
- Добавить порезанные наискосок колбаски и прогреть мин 10.
- Добавить измельченную зелень, соль и черный перец молотый по вкусу, лавровый лист.
- Поварить еще мин 5-7 на малом огне.
Все! Вкуснятина готова.
2012-09-05 02:47:36
Другие рецепты:
перейти в Супы