Суп овощной с брюссельской капустой 2

Блюда из овощей

Суп овощной с брюссельской капустой 2Cупы – моя слабость. Жаль мой муж не поддерживает меня, поэтому приходится готовить немножко. Предлагаю вашему вниманию полностью овощной диетический суп, который не просто вкусный, но и очень полезный. К тому же поможет девушкам подготовится к летнему сезону))).

Суп получается ну очень вкусным, хотя специально для мужа я изредка подкладываю туда отварное мясо. Компоненты:

  1. Картофель 300 гр.
  2. Капуста брюссельская 300 гр.
  3. Морковь 100 гр.

  4. Лук-порей 100 гр.
  5. Подсолнечное масло 50 гр.
  6. Черный перец горошек 5 шт.
  7. Соль
Приготовление:
  1. Лук-порей старательно вымыть и порезать кружочками, используя и белую часть лука, и его зеленые перья.
  2. Морковь вымыть, порезать кружочками, пассеровать на подсолнечном масле вместе с луком-пореем.

  3. Капусту брюссельскую вымыть и удалить верхние пожухлые листики.
  4. Картофель вымыть, почистить, порезать соломкой или брусочками, залить кипятком и сварить до полной готовности.
  5. Добавить к картошке подготовленную капусту и пассерованные овощи, вскипятить.

  6. Подавать, заправив сливками или сметаной.
Советы: Будет очень вкусно, если в этот суп перед подачей насыпать немножко измельченных грецких орехов.

2014-04-27 01:07:48


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории