Рецепт супа “ Весеннее настроение" со шпинатом на конкурс от Вышегородцевой Елены: Ребята скажите кто не хочет сейчас весны когда солнышко уже пригревает , но еще лежит снег? Вот и мне сегодня очень захотелось весны и я приготовила этот незамысловатый супчик, так сказать супчик дня. Ну а дочке очень нравятся солнышки из моркови и легонько кисловатый вкус. Компоненты:
- Мясной бульон – 3 л
- Картофель – 3-4 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук репка – 1 шт
- Яйцо отварное – 3 шт
- Шпинат свежий – 2 пучка
- Лимонная кислота – 1 ч л
Приготовление:
- Сварить мясной бульон.
- В готовый бульон покласть порезанный кубиком картофель
- Лук мелко нарезать и отправить в бульон.
- Из моркови сделать солнышки и покласть вариться.
- Шпинат нарезать, яйца нарезать кубиком.
- Когда овощи сварятся к ним добавляем шпинат и яйца.
- Солим по вкусу и лимонную кислоту.
- Даем покипеть пару мин, выключаем и даем настояться 30-40 мин.
2013-08-09 06:48:50
Другие рецепты:
перейти в Супы